Liebe Museumsbesucher,

der Veranstaltungskalender beinhaltet die größeren Termine auf dem Museumshof. Generell ist bei uns immer etwas los: Wechselnde Handwerkervorführungen, das Bestaunen und Füttern unserer Museumstiere oder Aktivitäten in den Werkstätten. Täglich sind Handwerker im Museum, denen man bei der Arbeit zusehen kann. Regelmäßige Angebote finden Sie unter Mitmachangebote.

Art inspired by Nature

bis 30. September

Art inspired by Nature ist das Motto unserer diesjährigen Kunst-Ausstellung. Die Künstlergruppe Merkur & Venus Art präsentiert von der Natur inspirierte Kunst im dörflichen Ambiente. Zu sehen ist ein Ensemble von Landschaftsmalerei und aus Wildholz gearbeiteten Skulpturen – eingebettet in die Ostseelandschaft – ein “Souvenir” von der See – eine Erinnerung an einen magischen Ort.

Galerie: Kunstkaten Völkshagen und Dorfkirche Dargelütz

Herbstfest

9. Oktober | ab 10.00 Uhr

Die Apfelpresse läuft auf Hochtouren, die Mostis sind vor Ort, überall warten kulinarische Herbstleckereien. Auf dem Hof gibt es Bastelgelegenheiten mit Naturmaterialien.

in Ribnitz-Damgarten

in Graal-Müritz