Hänsel und Gretel bearbeiten die Hexe, die sich nicht so leicht in den Ofen schieben lässt
Gruseliges Saisonfinale mit Gänsehautgarantie
26.Oktober

Das Freilichtmuseum lädt von 16 Uhr bis ca. 21 Uhr zu einem erschreckend abwechslungsreichen Abendbesuch ins Museum ein, bei dem Gänsehaut garantiert ist. Von wegen „schöne heile Märchenwelt“ - im Museumsdorf wird an verschiedenen Stationen neben Fabelwesen, Tierschädeln und gruseligen Schwarz-Weiß-Filmen von der Zelluloid-Rolle die schaurige Seite bekannter Märchen gezeigt. Requisiten vom Theater Vorpommern unterstützen die Museumscrew dabei, den kleinen und großen Gästen in filmreifen Sequenzen in verschieden Häusern Schauer über den Rücken zu jagen. Wir bitten die Besucher darum, Taschenlampen mitzubringen, da ein Teil der Museumswelt wirklich abscheulich dunkel sein wird.