Isabel Nittel und Frank Schabow beim Aufbau eines Standes in der Scheune Bengersdorf
Antikmarkt und Buchbasar
01.September

Heute veranstaltet das Museumsteam den ersten Antikmarkt mit einem erheblichen Anteil an Buchständen. In der ländlich historischen Kulisse stolzer Fachwerkbauten findet das Markttreiben eine authentische Einbindung in das Museumskonzept aus Bildung und Mitmachangeboten. Aus mehreren Landesteilen Mecklenburgs erwarten wir Anbieter von Gebrauchsgegenständen, Schmuck, Werkzeugen, Möbeln und Büchern. Am Markttag können auch noch spontan Händler mit einem Qualitätsanspruch für Antikes und Lesestoff ohne Gebühren teilnehmen. Passend zum Schnökern und Feilschen wird unplugged Livemusik von den Smile lights gespielt.