Ronny schwingt die Pfeffermühle, um seinem griechischen Salat, der in einem getrockneten Palmenblatt serviert wird, den letzten Pfiff zu verleihen. Die Gäste freuen sich auf die leichte Kost.
Pfeffermühle über griechischem Salat
Genusstage
15.August
 bis 18.August

Fünf außergewöhnliche Verkaufsstände präsentieren Ihre Köstlichkeiten vom 15.08. – 18.08.2019 im historischen Ensemble des Freilichtmuseums. Begleitend wie mitreißend werden Steffen Rausch and friends während der 4 Tage jeweils ab 14.00 Uhr Livemusik spielen.

Aus dem Repertoire der Spezialiätenanbieter:

• Mirko Wilde knattert auf seinem Grillmotorrad mit Seitenwagen auf das Gelände.
  • Ein Foodtruck aus Teterow glänzt mit Burgern und Kartoffelveredlungen.
  • Orientalisch geht es in einem Teezelt aus Brandenburg zu.
  • Aus Ungarn rollt ein Langos-Fladenbrotspezi heran.
  • Panini und Knobibrote in den verücktesten Variationen wird aus der Holzhütte von Ronny serviert.

Und unsere Gaststätte Up die Däl verwöhnt die Gäste mit mecklenburgischen Spezialitäten. Alles täglich von 10.00 – 17.00 Uhr.

Pfeffermühle über griechischem Salat