Eberhard Stoffer und Peter Drews aus HRO mit ihren Modellbauschiffen auf dem Museumsteich.
Modellbautag
07.Juli

Alte Dampfschiffe, Oldtimer und Flugobjekte in Miniatur sind während des ersten Modellbautages in unserem Museum zu bestaunen. Während einige Vereine aus der Umgebung von Rostock ihr Kommen bereits zugesagt haben, laden wir ebenso herzlich alle Besitzer von Minifahrzeugen - egal ob im Wasser, an Land oder in der Luft unterwegs - herzlich ein, mit ihrer Technik ins Museum zu kommen. Wir haben sogar eine extra abgeschirmte Wiese, um Flieger in der Luft surren zu lassen. Die Wege rund um den 5 ha großen Hof können für das Fahren von ferngesteuerter Technik gern benutzt werden. Alle Aktiven, die ein Fahrzeug-Modell mitbringen kommen mit einer Begleitung kostenlos ins Museum.