Seit Jahren beschäftigt sich Hans-Joachim Belza mit edlen Spirituosen.
Fischländer Whisky Frühling
03.Mai
 bis 04.Mai

In rustikaler Museumskulisse mit reichlich gegerbten Eichenholzbalken veranstalten der Wustrower Hans Joachim Belza und das Gaststättenteam den Fischländer Whiskyfrühling. Von 10.00 Uhr an mit offenem Ende können Genießer an den beiden Tagen bei Dudelsack- und irischer Livemusik „harte und weiche Brände“ aus der ganzen Welt probieren. Spirituosen des ältesten Whiskyhauses aus den USA, Obstbrände und Rumsorten feinster Hersteller stehen im Haus Strassen zur Verkostung. Es werden jede Menge Experten zu Gesprächen zur Verfügung stehen, die wirklich wissen, worauf es bei einem guten Tropfen ankommt. Passende kulinarische Angebote wie Lammeintopf, Rauchwurst, Lam­mbratwurst und marinierte Spare Rips vom Smoker geben die Grundlage für einen runden Genuss.

Seit Jahren beschäftigt sich Hans-Joachim Belza mit edlen Spirituosen.