Bäckermeister Müller wird mit reichlich Stollenteig ins Backhaus kommen und gemeinsam mit den Gästen Weihnachtsleckereien backen
Martinsmarkt mit Kunsthandwerkermarkt
23.November

In die Museumsgaststätte laden wir herzlich zu einem friedlichen Bastel- und Handwerkstag ein. Sehr beliebt bei allen Generationen ist das Kränze- und Dekobinden auf einer langen Arbeitsplatte als zentrales Element der Veranstaltung. Es werden unter Anleitung (auch für Erwachsene) Weihnachtsgestecke hergestellt. Wer etwas Kreatives zur Weihnachtszeit mit Tannengrün basteln möchte, sollte bitte eine Gartenschere mitbringen.

Folgende Gewerke präsentieren sich auf einem vorweihnachtlichen Markt: Tante Emma Laden, Backstube mit Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsgestecke, Keramik, Wollstube, Holzgestaltung, Glühweinstand und Bastelarbeiten.

Kulinarisch lädt das Gaststättenteam mit einem vorweihnachtlichen Angebot ein.

Der Eintritt an diesem Tag ist frei.