Springt nicht ohne Hilfe an: der museumseigene Lanz Bulldog will von seinem Fahrer Falk Mursall erst vorgewärmt werden
Seit Jahren die einzige Amazone: Catty Kind auf ihrem feuerroten Massey Ferguson aus den 1960er Jahren
Hier ein seltener Zettelmeyer-Schlepper aus Dierhagen, vorgestellt von Herrn Didßun
Eine Dieselameise zieht einen Anhänger mit Langholz.
Diesel- und Dampftage - Freies Treffen historischer Fahrzeuge
30.Juni
 bis 01.Juli

Am 30. Juni und am 1. Juli verwandelt sich der Museumshof in einen kultigen Szenetreff für Traktoren und Oldtimerfreaks. Samstag und Sonntag von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr stampfen die Motoren und qualmen die Endtöpfe aus historischen Maschinen.

Die Klockenhäger und Marlower Oldtimerfreunde haben in den letzten Jahren viele neue Akzente auf dem wunderbaren Museumsgelände gesetzt und neue Fans hinzugewonnen. Die Oldtimerfreunde von Ostmobile Marlow planen und gestalten die zwei Tage zusammen mit den Schlepperfreunden Klockenhagen. Es werden stündlich auf dem Museumsacker oder an den Stationen rund um das Feld Raritäten präsentiert bzw. vorgeführt und es bleibt genügend Zeit zum Fachsimpeln und Klönen. Für die Besucher stehen mehrere Fahrzeuge für Rundfahrten auf dem Gelände zur Verfügung. Folklorevorführungen und Mitmachaktionen besonders für Familien mit Kinder runden ein dampfiges Wochenende ab. In diesem Jahr werden auf vielfachen Wunsch Live Vorführungen mit Ackergeräten gezeigt.

Einladung zum Spontanbesuch für Oldtimerfahrer:
Halter von historischen Fahrzeugen aller Klassen sind jederzeit mit Ihren Gefährten auf dem Museumshof willkommen und werden mit einem Verpflegungsgutschein begrüßt!

Eine Dieselameise zieht einen Anhänger mit Langholz.