Das Freilichtmuseum Klockenhagen bleibt aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage bis auf Weiteres geschlossen.

Wir informieren Sie hier, sobald wir wieder öffnen.

Bleiben Sie gesund!

Liebe Museumsbesucher,

der Veranstaltungskalender beinhaltet die größeren Termine auf dem Museumshof. Generell ist bei uns immer etwas los: Wechselnde Handwerkervorführungen, das Bestaunen und Füttern unserer Museumstiere oder Aktivitäten in den Werkstätten. Täglich sind Handwerker im Museum, denen man bei der Arbeit zusehen kann. Regelmäßige Angebote finden Sie unter Mitmachangebote.

Wegen der Unwägbarkeiten der Corona-Pandemie konnten wir leider bis jetzt keinen verbindlichen Veranstaltungsplan für die Saison 2021 aufstellen. Bitte schauen Sie ab und zu wieder auf diese Seite. Hier werden wir Sie über geplante Veranstaltungen informieren, sobald dies möglich ist.

in Ribnitz-Damgarten

in Graal-Müritz