Theateraufführung „Tau Hus is tau Hus“
18.Juni

Die "Plattdütschen Dörpsnacker" laden wieder ein!

Dieses Theaterstück spielt wieder bei der Familie Schimmelpfennig. Sie erinnern sich doch noch an die drei Geschwister, die es mit der Arbeit und der Ordnung nicht so genau genommen haben?

Es waren Trude, Kurt und Jochen, die Kinder von Erna und Fritz Schimmelpfennig. Nach dem Ableben der Beiden kam Tante Else aus der Stadt. Sie brachte Rosi mit und beide sorgten für viel Aufregung bei den drei Geschwistern. Nach längerem Aufenthalt auf dem Hof, nahm Rosi den Kurt mit in die Stadt. Trude hat Paul näher kennen gelernt und glaubt sich in Ihn verliebt zu haben. Sie geht mit auf seinen Hof.

Ja – und Tante Else bleibt bei Jochen und bringt frischen Wind auf den Bauernhof. Jochen hat es nicht einfach mit der Tante und vertraut sich seinen Geschwistern an. Ach – und nicht zu vergessen, da gibt es doch noch die Nachbarin, Frau Möller. Sie erfährt von den Problemen der Kinder und ist sofort zur Stelle. Für sie gibt es nichts, was man nicht lösen kann. Wie das in diesem Fall nun geschehen soll, möchte ich noch nicht verraten.

Schauen sie selbst!