Diesel- und Dampftage
01.Juli
 bis 02.Juli

Mit stampfenden Motoren, qualmenden Endtöpfen und eisernen Unikaten auf Rädern lockt das Freilichtmuseum Klockenhagen am 1. und 2. Juli 2017 zu den Diesel- und Dampftagen ins Museumsdorf. Im Mittelpunkt der einzigartigen Ausstellung stehen die aufwendig restaurierten und mit Liebe in Schuss gehaltenen Fahrzeuge der Schlepperfreunde Klockenhagen und Oldtimerfreunde von Ostmobile Marlow. Zusätzlich werden wieder jede Menge Besucher und Hobby-Schrauber mit ihren vierrädrigen Raritäten auf dem Museumshof erwartet. Während die etwas Größeren die historischen Traktoren, Lastwagen oder landwirtschaftlichen Zugmaschinen bestaunen und bei Benzingesprächen fachsimpeln, kommen auch die Kleinsten bei Hof-Rundfahrten, Folklorevorführungen oder Mitmachaktionen voll auf ihre Kosten.

Einladung zum Spontanbesuch für Oldtimerfahrer!
Halter von historischen Fahrzeugen aller Klassen sind jederzeit mit Ihren Gefährten auf dem Museumshof willkommen und werden mit einem Verpflegungsgutschein begrüßt.